без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Я английский вариант не читала, но ходят слухи, что пятак там "She", в смысле девочка. Определиться не смогу какой пятак мне больше нравится ихний или наш, оба хороши
С пятаком интересно - он сильно напоминает порося, сшитого мной в детстве по уменьшенной олдовой выкройке. В старом совдепе циркулировали и перепечатывались во всяких бабьих изданиях очень старые, возможно снятые с промышленных игрушек, выкройки. Часть явно была потырена из всяких Butterick и иже с ними. Сюда можно заглянуть, например.
На всякий случай, если кому-то интересно, вот здесь накоплены уже раз десять перерисованные копии, в какой-то далекой итерации, но все те же древнесоветские жители кружка "умелые руки", узнаваемые уже по крою.
doki doki, у меня есть (как и на все случаи, буэээ) глобальная теория о парниковом эффекте тоталитарного застоя, многопланово сказывающемся на детстве... А если покороче, то нешаблонные варианты не были в почете, а шаблонные от многократного повторения и копирования с копии копии совсем не выигрывали. Обычно объяснялось, допустим, что надо сделать утяжки и в них пришить глаза, но редко говорилось о смысле операции, де "личико волка будет добрее".
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Логично и продуманно.
У меня был идеальный кружок, мы копировали игрушки из японского журнала/книги. Уж не знаю, как эту книгу раздобыла наш руководитель. Игрушки были минималистичны, по тогдашним меркам, но так же кавайны по сегодняшним Шились из драпа (нежных цветов, таких тогда тоже невозможно было достать), швом "через край", и представляли собой конус к которому крепилась голова и разные мелкие детали типа короны и бороды у короля, кудрей, нимба и крыльев у ангела и тыды. На лице были только глаза и румянец (я так помню). Не встречали ничего подобного на просторах интернета? Описание дурацкое, но всякое бывает.
А это реальные игрушки Алана Милна? Он, видимо, был из наших, из кукольнегов (:
Вот они - папа, сын и медведь.
Пятака я бы скопировала в микроварианте, он такой мимимими
Определиться не смогу какой пятак мне больше нравится ихний или наш, оба хороши
Сюда можно заглянуть, например.
Мальчику Робину, как мне кажется, мужской поросенок был яснее, чем хавронья.
Милновы заштопанные друзья и те живее смотрятся.
Может потому, что из минимума деталей пытались сделать что то.Нет, не поэтому, не знаю почему так получалось. Глаза особенно жуткие.А если покороче, то нешаблонные варианты не были в почете, а шаблонные от многократного повторения и копирования с копии копии совсем не выигрывали.
Обычно объяснялось, допустим, что надо сделать утяжки и в них пришить глаза, но редко говорилось о смысле операции, де "личико волка будет добрее".
У меня был идеальный кружок, мы копировали игрушки из японского журнала/книги. Уж не знаю, как эту книгу раздобыла наш руководитель. Игрушки были минималистичны, по тогдашним меркам, но так же кавайны по сегодняшним
Не встречали ничего подобного на просторах интернета?
Вот такое (11 мегабайт, нихондзинские буквы) подойдет? ССЫЛКА РАБОТАЕТ ДО 19 мая.
Надо грабить награбленное!!!
Вот щедроватый русскоязычный ресурс, где всякого можно найти. Если не бывали, то посетите, что-нибудь приглянется может.